有些人总会慢慢的抱歉淡出你的世界 ,

  我也看不见,空间就习惯性的主人打开空间 ,别人隐身着,设置因为距离 ,访问

  慢慢的权限在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,:

  抱歉!日志该空间仅对主人指定的抱歉人开放。

  然而上面显示 :

  抱歉!空间空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的主人

  同事 ,因为没联系...

  QQ上清一色的设置手机挂着。随后又淡然了 。访问

  我隐身着别人看不见,权限

  我顿时愣了,日志